Звоните!
(495)722 71 11
info@brusvyanka.ru
Деревянные дома,
построенные с душой
Главная > Новости

Новости — страница 2

  • Мероприятие пройдет 20 октября этого года в московском ЦВК «Экспоцентр» и станет 25-м по счету, то есть юбилейным. Идет тщательная подготовка к этому событию, в рамках которого предполагается организовать семинары и круглые столы, где будут обсуждаться различные современные технологии строительства загородных домов, а также способы их отделки. У участвующих в выставке компаний появляется возможность презентовать продукцию собственного производства, а также провести интересные мастер-классы. Можно также будет познакомиться с инновационными строительными материалами и современным оборудованием, применяемым в деле прокладки инженерных коммуникаций.

    Продолжительность выставки «Загородный дом» – 4 дня. За это время её участники смогут продемонстрировать, что они готовы предложить потребителю, наладить контакт с потенциальными покупателями, которые обязательно будут среди посетителей.

  • Весна не за горами, а вместе с теплом к нам приходит и новый строительный сезон. По такому поводу с 24 марта в МВЦ «Крокус ЭКСПО» откроется ХII международная выставка «Деревянный дом».

    Это важное отраслевое событие привлечет внимание всех ведущих российских и зарубежных компаний, занятых в деревянном строительстве, производителей стройматериалов, архитекторов, дизайнеров. Разделы выставки: «Проектирование и строительство деревянных домов», «Фундаменты для деревянного дома», «Инженерные системы и оборудование для  деревянного дома», «Строительные и отделочные материалы», «Средства защиты, отделки и ухода за древесиной и деревянным домом», «Малые архитектурные формы», «Дерево в интерьере». Также в рамках мероприятия пройдут выставки «Салон лестниц», «Салон каминов», «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» и «Дом и сад. Moscow Garden Show». Выставка продлится четыре дня и, безусловно, создаст всем участникам рынка светлое, весеннее настроение.

  • Колокол весом 40 кг украшен орнаментом и памятной надписью: «Лит сей колокол в лето 2014 от Рождества Христова к 300-летию храма Преображения Господня на остров Кижи». Колокол займет главное место на звоннице часовни Спаса Нерукотворного из деревни Вигово на самой высокой точке острова Кижи - Нарьиной горе.

  • Дни поздней осени бранят обыкновенно, но некоторым она мила – причем не только нашему великому поэту, но и, скажем, застройщикам. Как, почему? - удивитесь  вы. Разве холода не помеха строителям? Конечно, осенние пора с ее ветрами и дождями, а потом зимняя, с ее снегами и морозами, – не самые комфортные условия для строителей. Зато для строительных материалов осень и зима комфортнее, чем лето – особенно если речь идет о деревянных домах. Да, осенью и зимой строительный рынок немного «проседает» - заказов меньше. Но это означает, что строители снижают цены на свои услуги, предлагают скидки. Нет, что ни говори, но затевать строительство поздней осенью – правильное решение. Рекомендуем!

  • Этот фестиваль проводится с 1988 года, когда праздновалось тысячелетие Крещения Руси. В этом году в рамках фестиваля в Великом Новгороде пройдет более двух десятков мероприятий, в том числе праздник фольклора и ремесел в Музее народного деревянного зодчества «Витославлицы».