Пн-Вс с 10 до 19:00 (Заявки принимаются 24/7)г.Москва, ул.Нижняя, дом.14, стр.1+7 (495) 722-71-11

Отзывы наших клиентов

В архитектурно-строительную компанию «Брусвянка» обращается множество людей. И для нас важно мнение каждого из вас. Благодаря комментариям заказчики могут выразить собственное мнение о фирме, рассказать обо всех сторонах сотрудничества. Вам есть чем поделиться? Прекрасно! Тогда оставьте свой отзыв о фирме «Брусвянка» прямо сейчас. Возможно, именно ваше мнение поможет потенциальным заказчикам сделать правильный выбор компании-исполнителя.

Василий 13.11.2017
После появления на свет двойняшек наша жизнь резко изменилась и пришлось задуматься о расширении площади. Представить себе жизнь в нашей двушке уже не представлялось возможным, и тогда мы задумались о переезде за город и строительстве собственного дома. Поскольку мой супруг страдает аллергией, сделали выбор в пользу деревянного домостроения. Ознакомившись с отзывами в Интернете, свой выбор мы остановили на компании «Брусвянка». На первой встрече мы четко обозначили проблемы: мы хотим современный добротный дом и не желаем ждать слишком долго. Озвучили инженерам свой бюджет. И теперь спустя 4 месяца мы справили новоселье. Благодарим фирму «Брусвянка» за персональный подход, терпение при ответе на каждый наш вопрос и исполнение условий договора.
Владимир Игнатов 06.12.2016
Заказав в компании «Брусвянка» дом из оцилиндрованного бревна, не ожидал, что заказ будет выполнен так быстро. Дом уже построен и можно заниматься отделкой. Здорово! Качество великолепное, в очередной раз убедился, что нет ничего лучше древесины. Осталось сделать ремонт и можно будет заселяться. Отдельная благодарность менеджерам за многочисленные консультации, ответственное отношение к делу, индивидуальный подход. На себе почувствовал, что для компании важен каждый клиент.
Иван 26.10.2016
Только самые лучшие впечатления от работы, проведенной специалистами компании «Брусвянка», причем никакого преувеличения, понравилось буквально всё – от первых консультаций, до сдачи дома. Давно не видел, чтобы так комплексно подходили к решению всех вопросов, как это есть в «Брусвянке». Профессионализм виден издалека – это как раз про них. Хочется сказать спасибо и пожелать успехов в бизнесе!
Александр Криворудов 18.06.2016
Теперь наша баня как новенькая. И все спасибо компании “Брусвянка”. Начну с того, что срочно требовалась реконструкция нашей бани. Причина понятна - из-за резких температурных перепадов она стала приходить в негодность. У меня не было времени справиться со всеми делами, работа, семья. Удачно нашел ваш сайт. С ребятами из компании сразу обговорили все имеющиеся проблемы и по приемлемой цене пришли к общему соглашению. Ко всему решили расширить помещение и обустроить второй этаж, чтобы было где отдыхать после парилки. Спасибо вам!
Михаил Федин 11.06.2016
Нашему дому уже более 15 лет, здесь произошло много событий, осталось много воспоминаний. Дети подросли, семья стала расширяться. Встал вопрос о покупке нового дома с большей площадью, однако на данный момент средства не позволяют. Оказалось, что есть более доступные способы. Когда наткнулись на сайт “Брусвянка”, узнали о каркасной пристройке, которая стала настоящей находкой для нас. Созвонились со специалистами по телефону, договорились о встрече. В скором времени уже было все сделано. Спасибо за оперативность.
Андрей Мирославич 05.06.2016
У нас бабушка и дедушка живут в деревне. Каждый месяц приезжаем их наведать. После очередного такого приезда обнаружились проблемы с домом. Дом, сразу отмечу, не новый. Они там прожили чуть ли не всю свою жизнь. Общими семейным средствами сложились и решили хоть немного привести жилище в порядок. Заказали реконструкцию стен и крыши. Кстати, по ценам, оказалось вполне приемлемо. А еще сделали им небольшой подарок к юбилею. Соорудили на территории сада небольшую беседку. Всем остались довольны.
Игорь Аметисов 30.05.2016
Великолепная команда профессионалов. Качественный подход к делу. Сотрудничество с компанией оставило самые положительные впечатления, начиная от первого звонка, заканчивая результатом. Понравилась также работа замерщика, который не только приехал и все сделал, но и грамотно объяснил, что для чего нужно. Как и полагается, сделал фото и даже видео. После этого был сделан предполагаемый проект, как будет выглядеть в будущем дом. И только по результатам всего мы заключили договор. Никакой спешки - все четко и лаконично. Буду советовать друзьям и коллегам по работе.
Максим Оводов 24.05.2016
Обратились в компанию по острой необходимости. Необходимо было срочно что-то делать с баней. Я в строительстве, честно говоря, не силен. Что, как делать и с чего начинать не знаю. Как бы хуже не сделал. Дело в том, что начала гнить древесина в бане. На работе коллега посоветовал обратиться к вам. Позвонил, встретились, задал все вопросы. Договорились о предварительном просмотре. Нужно было обозначить масштабы “бедствия”. Специалисты компании посоветовали заменить прогнившие бревна и покрыть специальной пропиткой от гнили и плесени. По цене получилось доступно.
Константин Хромов 21.05.2016
Из всех представленных на сайте услуг воспользовались пока только консультацией. Вызвали специалиста на объект, чтобы определить что придется делать и сколько это выйдет по цене. Необходимо было рассчитать, сколько потребуется материалов и итоговую стоимость. Во-первых, отмечу профессиональность и грамотность самого сотрудника. Общение с ним было очень приятным. Что было непонятно, он объяснял без лишних вопросов. Во-вторых, приятно то, что по цене нам отделка обошлась гораздо дешевле, чем мы предполагали.
Сергей Владимирович Чурилов 18.05.2016
Мне требовалась масштабная достройка и реконструкция дома. Получил его в наследство с планировкой еще 1962 года — тесный и обветшалый, но зато в очень хорошем районе. Обратился в компанию «Брусвянка» даже не имея представления с чего начать. Благодарен команде, работавшей над моим проектом: меня внимательно выслушали, сначала на словах объяснили что можно сделать с домом, а потом и предоставили чертежи с расчетом материалов и работ. То есть все четко и ясно: знал какую сумму готовить, за что платить. Очень понравился такой деловой подход.
Владислав Росихин 08.05.2016
Заказывал в «Брусвянке» небольшую баньку из бруса. Сразу скажу — это не единственная компания, куда я обращался. Остановил свой выбор именно на этом подрядчике в первую очередь из-за подхода сотрудников к делу. Еще при обсуждении заказа просто поговорил с бригадиром по душам — мировой человек, увлеченный строительством: он мне рассказал как безопасно сэкономить на материалах. И это при том, что я еще не подписал контракт! Видно, что люди работают на результат.
Дмитрий Залевский 24.04.2016
Приглашал бригаду «Брусвянки» реконструировать старый дом в Подмосковье. Здание было, конечно, в плачевном состоянии: бревна черные, доски трухлявые, крыша в дырах. Я вообще думал его сносить, но ребята из «Брусвянки» отговорили, сказали восстановить дешевле выйдет — экономия на материалах. Результатом доволен очень! Там конечно одной реконструкцией не обошлось: потребовалась достройка крыла и мансарды. Но зато теперь этот дом не отличить от новой постройки. Стоит на совесть при том, что на все работы ушло меньше полугода! Компании и сотрудникам — море уважения.
Татьяна Геннадьевна Белоусова 18.04.2016
Обращались в компанию «Брусвянка» чтобы переделать крышу под мансарду. Дело в том, что сын попросил меня переехать в его дом, чтобы я могла помогать с внуками. Да и в семье жить веселее, чем одной. Только комнаты подходящей (а мне хотелось отдельную) не было. Мы сначала думали пристройку делать, но в «Брусвянке» нам сказали, что в доме и без того много неиспользованного пространства на чердаке — нужно только утеплить его и перекрыть крышу (что-то там неправильно было с вентиляцией). Выходило значительно дешевле и мы согласились. Большое спасибо ребятам за эту идею. Теперь живу в своих теплых и просторных палатах рядом с внуками!
Надежда Рузавина 06.04.2016
Я мать-одиночка и со строительством никогда не сталкивалась. В компанию «Брусвянка» обратилась по рекомендации друзей, чтобы построить дачный домик. Очень переживала, что навяжут кучу дополнительных услуг, а я и отказаться не смогу, так как не понимаю нужно ли это на самом деле. Опасения оказались напрасны. Домик вышел эконом-вариант, и при этом на загляденье всему дачному поселку. Кстати, ребята из строительной бригады бесплатно сделали песочницу ребенку и даже песка притащили откуда-то по своей инициативе. Приятно было до слез. Очень человечное отношение, спасибо!
Роман 29.03.2016
Заказывал дом из оцилиндрованного бревна. Проект масштабный, недешевый. В курсе, что многие строители завышают смету или используют более дешевые материалы, ради личной выгоды. По этой причине сразу же отмел несколько вариантов строительных компаний. У «Брусвянки» репутация хорошая, поэтому решил отдать заказ им. Смету, конечно же, перепроверил — без надувательств. На стройку сам приезжал внезапно — тоже нареканий нет. Результат хороший, по срокам тоже уложились. Так что поручиться за этого подрядчика могу.
Дмитрий Шерстюгов 21.03.2016
Требовалось выполнить восстановление фундамента под существующим домом и специалисты компании «Брусвянка» просто превосходно с этим справились. Они не только восстановили фундамент, но и дополнительно утеплили цокольную часть здания, после чего стало заметно комфортнее, уже дом так не продувает ветром, как это было раньше. В общем, я очень доволен такой работой. Всегда приятно видеть профессионализм. Большое спасибо за достойный результат. Будем еще к вам обращаться.
Андрей Меркулов 17.03.2016
У меня родился сын и через какое-то время после прибавления в семействе я стал ощущать, что жилого пространства не хватает. По правде сказать, его и раньше было недостаточно, но теперь я ощутил это более остро. Поэтому решил, что возможно проблему сможет решить каркасная пристройка к дому. Слышал от друга, что в вашей компании как раз можно заказать такую услугу, поэтому и обратился. И вы меня не подвели. Был составлен и согласован проект, после его одобрения сразу же начались строительные работы. Я был очень удивлен, как быстро вам удалось возвести пристройку, раньше мне казалось, что на это требуется куда больше времени. Похоже, сказался опыт, все-таки рука у ваших специалистов набита, а вот сам бы я вряд ли справился, а если даже что-то и построил, то явно худшего качества. Поэтому хочу сказать большое спасибо вашим специалистам за активную помощь.
Павел и Ирина 04.03.2016
Мы с женой решили построить баню из оцилиндрованного бревна. Идея неплохая, особенно если есть, кому ее реализовать. Нам с этим повезло, так как мастера компании «Брусвянка» замечательно со всем справились, сотрудничество прошло в русле конструктивного диалога, грамотной работы на всех этапах выполнения заказа. В итоге получилась красивая надежная баня, которая точно прослужит долго и полагаю, что ремонт ей понадобится еще очень не скоро.
Виктор Л. 27.02.2016
Дача досталась мне по наследству от родителей и была она уже достаточно старая. В ней можно было жить, но явно без комфорта, что меня конечно не устраивало. Поэтому была заказана в вашей компании полная реконструкция и ремонт дачного дома. Обратился по рекомендации друга, который уже ранее с вами работал и очень хвалил. А похвалить действительно есть за что. Мой заказ был выполнен весьма оперативно, удалось даже отремонтировать дачу немного раньше намеченного срока, что очень порадовало. Осталось внести еще несколько штрихов, в том числе завезти мебель и можно будет заселяться на всё лето, условия для этого теперь уже созданы.
А. Пронин 14.02.2016
Давно хотел восстановить старый дом в деревне, но руки до этого никак не доходили. А тут взял отпуск и принялся за дело. Точнее сказать, все работы доверил специалистам компании «Брусвянка», причем обговаривал детали заказа еще задолго до отпуска. А вот когда, наконец, отпуск наступил, лично принялся контролировать проводимые на объекте работы. И мне понравилось, как работают мастера компании «Брусвянка». Они не просто хорошо справляются со своими обязанностями, но и отлично разбираются во всех нюансах строительства и реконструкции деревянных домов. То есть всегда можно получить профессиональный ответ и всегда дадут полезный совет, никакой самодеятельности, полное согласование всех действий.
Ксения 12.01.2016
Когда я купила дом, то была немного недовольна тем, что предыдущий хозяин не сделал баню. Поэтому пришлось самостоятельно с этим разбираться. После долгих размышлений в качестве исполнителя заказа была выбрана компания «Брусвянка». И ведь молодцы ребята, не подвели! Быстро и профессионально построили баню из дерева, о которой я всегда мечтала. Теперь мы с подругами каждые выходные у меня, так как можно попариться, расслабиться, пообщаться и никто точно не помешает.
Дмитрий Пахмурин 14.12.2015
В моем старом загородном доме всегда не хватало мансарды, где можно было бы отдыхать летними вечерами и сделать небольшую библиотеку. Переделка крыши дома под мансарду поначалу казалась весьма сложной затеей, но по мере продвижения работ я убедился, что добиться желаемого вполне реально, если грамотно подойти к делу. А специалисты компании «Брусвянка» настоящие профи, они отлично разбираются в строительстве и ремонте, в чем я уже успел убедиться неоднократно. Большое спасибо за качественные услуги и приемлемые расценки.
Владимир Родин 09.10.2015
Прошлым летом в моем загородном доме ночью случился пожар, который к счастью удалось относительно быстро потушить. Но, тем не менее, объекту требовался ремонт, с которым я протянул всю последующую зиму. В итоге через поврежденную кровлю в дом затекла вода, стало пахнуть сыростью, а на стенах появились следы плесени. Требовалось срочное восстановление деревенского дома и эту работу было решено доверить специалистам компании «Брусвянка». Благодаря высокому профессионализму мастеров работу удалось завершить в соответствии с намеченным графиком, а, главное, было сделано все необходимое для того, чтобы вновь была комфортная обстановка.
Илья Синицын 04.09.2015
После рождения второго ребенка требовалось увеличить площадь дома. Это было сделано за счет каркасной пристройки. Именно такой вариант нам предложили в компании «Брусвянка» и эта идея нам с женой пришлась по душе. Понравилось, насколько оперативно была выполнена работа, на это время даже не пришлось переселяться, просто изолировали одну комнату и всё. Специалисты компании «Брусвянка» также помогли с ремонтно-отделочными работами, абсолютно ничего не пришлось делать самостоятельно. Отличный сервис, всегда выполняют взятые на себя обязательства, а не кормят обещаниями.
Сергей Калинчук 24.08.2015
Хочу выразить слова благодарности специалистам компании «Брусвянка» за переделку загородного дома. Была проделана глобальная работа, продумана каждая мелочь и в итоге мы получили с женой комфортный дом, который будет стоять еще долгие годы. Совершенно не ожидали, что удастся завершить работы над объектом к моему дню рождения. В итоге отметили не только юбилей, но и новоселье. Ваша качественная помощь и отличный уютный дом стали для меня лучшим подарком.
Александр Фокин 18.07.2015
Хочу сказать большое спасибо специалистам компании «Брусвянка» за проведенную реконструкцию дачи. После всех ремонтных работ домик стал значительно лучше и уютнее, теперь здесь можно отдыхать с полным комфортом, что особенно важно в связи с прибавлением в семействе (недавно у меня родился сын). Без вашей помощи нам вряд ли удалось бы настолько же качественно выполнить все те работы, которые вы смогли проделать за сравнительно короткий срок.
Ирина В. 24.06.2015
Компания проводила работу по реконструкции бани на нашем дачном участке. Что говорить о ценах то у них они оказались самыми приемлемыми. Нам очень хотелось обновить баню но много лишних денег не было. Строители очень качественно выполнили свою работу и а главное в указанный срок, так как мы ждали гостей из другого города и нам очень хотелось похвастаться новой баней.
Александр Михманов 01.06.2015
Вообще ничего не понимаю в строительстве и поэтому нанял ребят из компании для реконструкции своего деревянного дома. Постоянно спрашивал у них что да как и зачем они делают, не из-за того что бы контрастировать их работу а из интереса. Строители оказались очень терпеливыми и все мне рассказывали не огрызались что было удивительно. В итоге совместными усилиями в теории и практике фасад моего дома был реконструирован на ура, как будто дом только построили а ему без малого уже 15 лет.
Валентина Лопухина 15.05.2015
Большое спасибо строителям компании Брусвянка за качественно выполненную перестройку нашего дома в московской области. Строители объяснили какие материалы будут использовать, и почему именно их. Работали аккуратно, после окончания работ никакого строительного мусора не оставили, все вывезли. Перестройку сделали точно в прописанные в договоре сроки, так что работой очень довольны.

Наши партнеры

За годы работы наше архитектурное бюро по проектированию частных домов обзавелось надёжными и проверенными партнёрами, в чьём профессионализме и компетентности мы убедились за время длительного взаимовыгодного сотрудничества.